NEU bei uns Pinsa von 16:00 bis 18:00 Uhr für Nachzügler
Pinsa
Nicht zu verwechseln mit Pizza !
Allein der Teig ist sowohl wegen der Mehle – wenig Weizen –
dafür Reismehl - & Sojamehl – als auch wegen der langen
Ruhezeit – zwischen 30 & 120 Stunden – wesentlich
bekömmlicher als Pizzateig = Weizenmehl !
Pinsa ist ursprünglich in Süditalien – Lazio – Rom zu Hause .
Das Grundprinzip ist Dreierlei
3 Mehle – 3 Arten des Belegens – weiß, süß, rot !
Wir möchten Ihnen gerne in der Zeit von 16:00 – 18:00
unsere 3 Arten Pinsa anbieten !
Unser Motto – nimm´s oder lass bleibe !!!
Pinsa bianca : ohne Tomate, dafür mit Mozzarella,
Kartoffelscheiben, Schafkäse & Rosmarin 11,- €
Pinsa dolce : Kirschtomaten, Mascarpone, Aubergine,
Karotte, Zucchini & rote Zwiebelringe 12,- €
Pinsa friuli : Mozzarella, Tomatenpassata, San Daniele
Schinken – luftgetrocknet & Rucola 13,- €
