NEU bei uns Pinsa von 16:00 bis 18:00 Uhr für Nachzügler

Pinsa

Nicht zu verwechseln mit Pizza !

Allein der Teig ist sowohl wegen der Mehle – wenig Weizen –

dafür Reismehl - & Sojamehl – als auch wegen der langen

Ruhezeit – zwischen 30 & 120 Stunden – wesentlich

bekömmlicher als Pizzateig = Weizenmehl !

Pinsa ist ursprünglich in Süditalien – Lazio – Rom zu Hause .

Das Grundprinzip ist Dreierlei

3 Mehle – 3 Arten des Belegens – weiß, süß, rot !

Wir möchten Ihnen gerne in der Zeit von 16:00 – 18:00

unsere 3 Arten Pinsa anbieten !

Unser Motto – nimm´s oder lass bleibe !!!

Pinsa bianca : ohne Tomate, dafür mit Mozzarella,

Kartoffelscheiben, Schafkäse & Rosmarin 11,- €

Pinsa dolce : Kirschtomaten, Mascarpone, Aubergine,

Karotte, Zucchini & rote Zwiebelringe 12,- €

Pinsa friuli : Mozzarella, Tomatenpassata, San Daniele

Schinken – luftgetrocknet & Rucola 13,- €

Pinsa Pizza mit Sandaniele Morzarella und Rucula